======================================================================

Assallamuallaikum......

[Java Script] Bikin Blogmu Turun salju

"Just Share"
Hallo ketemu... lagi.... bosen yah..... masak bosen sih...... jangan bosen2 dong...... biar blog ini rame.... siapa tau bisa dapat award...... (boro2 dapet....  postingannya aja pada ga jelas)........ yah namanya juga usaha gan.... hehehhe....... ne ane share dikit java script buat bikin blog lo turun salju....... biar rame dikit lah blog mu.... jgn kaya blog suram ini....... heheheh...... ga usah lama2 deh punggung gua dah pegel2..... heran deh padahal gw masih muda gini sering pegel2 di punggung ... kira2 kenapa ya??? (malah curhat...... cepetan kasih tau kek...)
Iya sabar2 ..... gitu ja ngambek... hahha...
pertama2....... pastinya sebelum yang ke dua..... yang kedua pastinya juga sebelum yang ke tiga...... (udah deh jangan banyak ngoceh....... buruan napa seh..)
iya2 ga sabaran amat...... hehehe
1.masuk ke blog mu .... Rancangan>>Elemen Laman>>> Tambah gadget HTML/Java Script
2. copy-pastekan script di bawah ini... dan simpan.....
<<<<<<<<>>>>>>>>>


<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></script> <script src='http://blogergadgets.googlecode.com/files/snowfall.min.jquery.js' type='text/javascript'></script> <script type="text/javascript"> $(document).snowfall({flakeCount:199}); </script>

<<<<<<<<>>>>>>>>

dah gampang kan.... pa sih yang susah cuma copy-paste aja....... tu scriptnya heheheh...
selamat mencoba.....  heheheh..

0 komentar:

Posting Komentar

Tolong tinggalkan komentar Yah.... :)
jangan lupa Follow yah.....

Follow by Email

Entri Populer