======================================================================

Assallamuallaikum......

[Game] SLENDER


hay... teman2, sebelumnya mungkin gua ngucapin selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan, kadangkan puasa2 kerjaan kita cuma tidur, yah goa ngaku... gua juga gitu... habis gada kerjaan. lain.. sebenernya ada sih.. dari pada tidur mending baca alquran, malah dapat pahala .. loq ogah.. ya gpp itu hak kita masing2 ,, kali ini gua mau share game horor ne.... hampir sama horornya dengan jurik escape bedanya.. kalo jurik escape  itu yang bikin orang indonesia dengan hantunya juga asli indonesia, sedangkan slender yang bikin org luar hantunya juga tinggal di luar .. ahahaha.. maksudnya luar indonesialah.... basis gamenya sama yaitu dengan game engine Unity , banyak lho game2 keren yang di bikin pake Unity kalo kalian pengen coba bikin game sendiri pake unity bisa download di http://unity3d.com/unity/download/  , kemaren gua pengen download tapi berhubung gede cuma 500 MB , ya gajadi deh... ahahah.... ohy.. kerennya  ne game dimainin pas nunggu sahur tu... ga serem2 amat kok... cuma ngagetin aja.. tugas kamu disini cuma ngumpulkan pesan rahasia di kertas yang jumlahnya 8 biji....  gt aja koq hantunya juga ga serem... cuma ahahaha... coba sendiri ya.. biarkan dirimu yang menilai....

Optimalkan Otak dengan bermain Tetris setengah jam


hay sobat... kalian pasti tau kan game tetris... game yang sering kita mainkan jaman kita kecil dulu.... iya yang menyusun kotak kotak balok... rupanya dengan bermain tetris selama setengah jam dalam waktu 3 bulan bi sa mengoptimalkan Otak kita Lho... kususnya bagian Cerebral Cortex...

Sejarah Tetris
           Sejak diciptakan oleh seorang programmer asal Rusia, permainan Tetris menjadi sangat populer. Permainan ini mulai banyak dikenal oleh masyarakat sejak tahun 1985, tepatnya pada bulan Juli. Permianan ini berasal dari kata “tetra”, yang artinya “empat”. Mengapa? Permainan ini mulai dirilis oleh Karena jumlah balok pada masing-masing bangun terdiri dari empat buah balok. Saat ini, permainan ini mulai dimodifikasi dalam berbagai macam game tertris karena banyak diminati oleh semua orang dalam berbagai kalangan, baik orang muda, anak-anak, maupun orang dewasa. Bahkan mungkin, kakek nenek pun menyukai game yang sangat menyenangkan dan sederhana ini.



Efek Terhadap otak.
          Nah yang uniknya adalah, bahwa dengan memainkan game Tetris, akan memberikan dampak kepada otak, lalu dampak seperti apa? Menurut penelitian Dr.Richard Haier, dengan memainkan Tetris dapat memberikan aktivitas otak lebih efisian saat bermain. Pada Saat pertama bermain, Fungsi otak dan aktivitas meningkat, bersamaan dengan konsumsi energi yang lebih besar diukur dengan tingkat metabolisme glukosa.

[Tips&Trik] Blog Walking with 3D Mode in Mozilla Firefox 11.0

hay... agan2 dan aganwati yang masih setia... mampir di blog ane... thanks ya... kali ini ane mau kasih trik Blog Walking with 3D Mode in Mozilla Firefox 11.0 , sebenernya sih gw juga bingung mau kasih judul apa.... pokoknya gini deh.... browsing pake Mozilla dengan tampilan 3D di setiap website yang di kunjungi....... masih bingung .....coba liad ne sedikit screenshoot nya..

Picture 1:
 
Picture 2:


Gimana keren kan... bikin ngiler kan..... hahahah.... yang tertarik .... gini triknya....... cekidot >>>>

[Facebook] Buat Timeline mu se unik dan semenarik mungkin

hay,,, sobat.. kali ini gua mw kasih tau bagaimana membuat timeline di facebookmu menjadi lebih menarik... pasti pada punya facebook kan.... hahah yang kaya ginini
:::::::



Follow by Email

Entri Populer