======================================================================

Assallamuallaikum......

[Game] SLENDER


hay... teman2, sebelumnya mungkin gua ngucapin selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan, kadangkan puasa2 kerjaan kita cuma tidur, yah goa ngaku... gua juga gitu... habis gada kerjaan. lain.. sebenernya ada sih.. dari pada tidur mending baca alquran, malah dapat pahala .. loq ogah.. ya gpp itu hak kita masing2 ,, kali ini gua mau share game horor ne.... hampir sama horornya dengan jurik escape bedanya.. kalo jurik escape  itu yang bikin orang indonesia dengan hantunya juga asli indonesia, sedangkan slender yang bikin org luar hantunya juga tinggal di luar .. ahahaha.. maksudnya luar indonesialah.... basis gamenya sama yaitu dengan game engine Unity , banyak lho game2 keren yang di bikin pake Unity kalo kalian pengen coba bikin game sendiri pake unity bisa download di http://unity3d.com/unity/download/  , kemaren gua pengen download tapi berhubung gede cuma 500 MB , ya gajadi deh... ahahah.... ohy.. kerennya  ne game dimainin pas nunggu sahur tu... ga serem2 amat kok... cuma ngagetin aja.. tugas kamu disini cuma ngumpulkan pesan rahasia di kertas yang jumlahnya 8 biji....  gt aja koq hantunya juga ga serem... cuma ahahaha... coba sendiri ya.. biarkan dirimu yang menilai....



loq mau download lagnsung aja disini http://adf.ly/BQCA9
wassallamuallaikum...

0 komentar:

Posting Komentar

Tolong tinggalkan komentar Yah.... :)
jangan lupa Follow yah.....

Follow by Email

Entri Populer