======================================================================

Assallamuallaikum......

[Game] Hallway RAID


hai... temen2 kali ini gw bakaln share game baru... yang trinspirasi oleh Film action buatan anak negeri yang sekarang lagi bomming.... "The Raid" itu nama pilem nya......... dengan teknologi engine Unity3D sama dengan game The Jurick Escape cukup menantang adrenalin.... gw udah coba sih....  game ini menuntut kecepatan tanggap kita..... dalam game ini menstimulasikan salah atu adegan bertarung di lorong... yang cukup keren.... buruan download deh ,,...






yang mw download di sini  ::DOWNLOAD::

0 komentar:

Posting Komentar

Tolong tinggalkan komentar Yah.... :)
jangan lupa Follow yah.....

Follow by Email

Entri Populer