======================================================================

Assallamuallaikum......

[Facebook] Buat Timeline mu se unik dan semenarik mungkin

hay,,, sobat.. kali ini gua mw kasih tau bagaimana membuat timeline di facebookmu menjadi lebih menarik... pasti pada punya facebook kan.... hahah yang kaya ginini
:::::::







nah gima.... keren2 kan... pengen bikin kaya gitu ..tergantung dari kekreatifan kita...
loq mw gampang... ni ada beberapa website yang menyediakan cover timeline facebook... dan keren2.....

ini dia daftar website penyedia cover timeline facebook :
:::: MyFbCover.com
:::: CoverTimeline.com
:::: CoverPhotoMagic.com
:::: CoverPhotoFinder.com
:::: 99covers.com

nah jika penasaran coba aja satu2 hahah loq gw udah coba yang CoverPhotoFinder dan bagus2 covernya...
yang penasaran coba ja...
thanks ya..

0 komentar:

Posting Komentar

Tolong tinggalkan komentar Yah.... :)
jangan lupa Follow yah.....

Follow by Email

Entri Populer