======================================================================

Assallamuallaikum......

[Games] Download Game Jurik Escape Buatan Anak Indonesia

[Just Share]
Malem2 mau ngerjain tugas yang masih numpuk habis liburan , yah walaupun sebenernya bukan liburan cuma libur 3 hari aja....... tapi entar aja deh.... mau posting sebentar.... di blog ga jelas ini...... buat yang masih setia mampir ke blog ini maksih yah........ walaupun juga terpaksa.... makasih juga..... hehehhe
kali ini gw mau posting game yang namanya "Game Jurik Escape" sesuai dengan namanya jurik (sunda=hantu) ya mengandung unsur Horor..... dalam game ini kita berperan sebagai seorang gadis SMA.... yang terjebak di sekolahannya yang angker..... untuk keluar dari sekolah tersebut kita harus membunuh pocong2 yang bermunculan untuk membunuh kita.........
:::::: ne screenshutnya dikit

Gambar 1  :
 Gambar 2  :

 Gambar 3  :
 Gambar 4  :
 Gambar 5  :

Gimana gan tertarik........ heheh... loq pengen seru main ne game jam 12.00 malam ke atas dan rasakan sensasinya..... hahah....tapi ane mainya siang bolong....wkwkwkkwkw...... tapi yang ingin uji nyali coba aja,,,,,,,,,

Download Game disini


see Ya...... ^_^

0 komentar:

Posting Komentar

Tolong tinggalkan komentar Yah.... :)
jangan lupa Follow yah.....

Follow by Email

Entri Populer